{"id":146586,"date":"2018-09-20T00:02:35","date_gmt":"2018-09-20T03:02:35","guid":{"rendered":"http:\/\/noticias.ambientebrasil.com.br\/?p=146586"},"modified":"2018-09-20T11:01:42","modified_gmt":"2018-09-20T14:01:42","slug":"producao-de-vinho-deve-bater-recorde-na-alemanha-em-2018","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/localhost\/clipping\/2018\/09\/20\/146586-producao-de-vinho-deve-bater-recorde-na-alemanha-em-2018.html","title":{"rendered":"Produ\u00e7\u00e3o de vinho deve bater recorde na Alemanha em 2018"},"content":{"rendered":"
\"Copo
Vinho branco \u00e9 o mais produzido na Alemanha<\/figcaption><\/figure>\n

Os vinicultores alem\u00e3es devem ter uma colheita recorde neste ano, segundo estimou nesta quarta-feira (19\/09) o Departamento Federal de Estat\u00edsticas da Alemanha (Destatis). A produ\u00e7\u00e3o foi impulsionada, principalmente, pelas altas temperaturas e estiagem que ocorreu durante a primavera e o ver\u00e3o.<\/p>\n

O Destatis estima que a produ\u00e7\u00e3o neste ano chegar\u00e1 a 9,75 milh\u00f5es de hectolitros, 1 milh\u00e3o de hectolitros a mais do que a m\u00e9dia dos cinco anos anteriores e 2 milh\u00f5es a mais do que em 2017, quando a produ\u00e7\u00e3o ficou abaixo do normal. Um hectolitro \u00e9 equivalente a 100 litros.<\/p>\n

A produ\u00e7\u00e3o da variedade de vinho mais popular da Alemanha, o riesling, deve quadruplicar, passando dos 557 mil hectolitros, alcan\u00e7ados em 2017, para mais de 2 milh\u00f5es de hectolitros neste ano.<\/p>\n

A colheita deve aumentar tamb\u00e9m entre as variedades de uvas utilizadas na produ\u00e7\u00e3o de vinho tinto. A expectativa \u00e9 que produ\u00e7\u00e3o de pinot noir chegue a 1 milh\u00e3o de hectolitros , 30% a mais do que em 2017, e a dornfelder aumente de 75,2 mil hectolitros para 914 mil hectolitros.<\/p>\n

O Instituto Alem\u00e3o do Vinho (DWI) est\u00e1 otimista n\u00e3o somente pelo volume da produ\u00e7\u00e3o, mas tamb\u00e9m pela qualidade. De acordo com o DWI, o efeito positivo da seca na safra deste ano foi bem maior do que as perdas.<\/p>\n

“O estado das uvas est\u00e1 excepcionalmente bom devido ao tempo ensolarado e seco que persiste\u201d, afirmou Ernst B\u00fcscher do DWI.<\/p>\n

Do total da colheita, 64% ser\u00e1 de vinho branco e 36% de tinto. As uvas brancas s\u00e3o a principal cultura nas regi\u00f5es vin\u00edcolas\u00a0dos vales do Mosela e do Reno.<\/p>\n

Fonte: Deutsche Welle<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Altas temperaturas e estiagem impulsionaram safra deste ano, que ser\u00e1 30% maior do que a de 2017. Clima tamb\u00e9m contribuiu para qualidade do vinho. <\/a><\/p>\n<\/div>","protected":false},"author":3,"featured_media":146589,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[987,165,2229,400,538],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/146586"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=146586"}],"version-history":[{"count":2,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/146586\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":146588,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/146586\/revisions\/146588"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/media\/146589"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=146586"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=146586"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=146586"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}