{"id":164367,"date":"2020-10-15T12:00:28","date_gmt":"2020-10-15T15:00:28","guid":{"rendered":"https:\/\/noticias.ambientebrasil.com.br\/?p=164367"},"modified":"2020-10-15T12:01:58","modified_gmt":"2020-10-15T15:01:58","slug":"ha-uma-epidemia-que-esta-agravando-a-crise-da-covid-19-nos-alimentarmos-com-comida-de-baixa-qualidade","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/localhost\/clipping\/2020\/10\/15\/164367-ha-uma-epidemia-que-esta-agravando-a-crise-da-covid-19-nos-alimentarmos-com-comida-de-baixa-qualidade.html","title":{"rendered":"‘H\u00e1 uma epidemia que est\u00e1 agravando a crise da covid-19: nos alimentarmos com comida de baixa qualidade’"},"content":{"rendered":"\n
\"\"
Uma boa nutri\u00e7\u00e3o \u00e9 fundamental para prevenir doen\u00e7as. E a covid-19 n\u00e3o seria uma exce\u00e7\u00e3o – GETTY IMAGES<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

“A alimenta\u00e7\u00e3o \u00e9 o maior risco do coronav\u00edrus e ningu\u00e9m est\u00e1 falando disso.”<\/strong><\/p>\n\n\n\n

A afirma\u00e7\u00e3o \u00e9 da endocrinologista argentino-americana Mariela Glandt, que acaba de publicar o livro\u00a0How To Eat In The Time Of Covid-19: Begin Improving Your Metabolic Health\u00a0<\/em>(Como comer nos tempos de covid-19: Comece a Melhorar Sua Sa\u00fade Metab\u00f3lica,\u00a0<\/em>em tradu\u00e7\u00e3o livre)<\/p>\n\n\n\n

Leia tamb\u00e9m:<\/strong><\/p>\n\n\n