{"id":170922,"date":"2021-06-04T12:47:07","date_gmt":"2021-06-04T15:47:07","guid":{"rendered":"https:\/\/noticias.ambientebrasil.com.br\/?p=170922"},"modified":"2021-06-04T12:47:10","modified_gmt":"2021-06-04T15:47:10","slug":"que-alimentos-processados-sao-melhores-que-suas-versoes-naturais","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/localhost\/clipping\/2021\/06\/04\/170922-que-alimentos-processados-sao-melhores-que-suas-versoes-naturais.html","title":{"rendered":"Que alimentos processados s\u00e3o melhores que suas vers\u00f5es naturais"},"content":{"rendered":"\n
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GETTY IMAGES<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

A linguagem usada para descrever os alimentos<\/a> que comemos pode ter um grande efeito em como os percebemos: “org\u00e2nicos”, “artesanais”, “caseiros” e “selecionados” soam um pouco mais tentadores do que os prosaicos “enlatados”, “reidratados” ou “liofilizados”.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Outro adjetivo que pode abrir nosso apetite \u00e9 “natural”, enquanto tendemos a associar “processado” a produtos com uma longa lista de ingredientes impronunci\u00e1veis.<\/p>\n\n\n\n

Leia tamb\u00e9m:<\/strong><\/p>\n\n\n